您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 向元老致敬,Nike 打造纪念 iPhone 5/5s 手机套(图)

向元老致敬,Nike 打造纪念 iPhone 5/5s 手机套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    品牌对于主打系列的开发固然是首选,不过当做大做强受到认可时,出品一些主题风格的周边产品也越来越普遍。
    品牌对于主打系列的开发固然是首选,不过当做大做强受到认可时,出品一些主题风格的周边产品也越来越普遍。早前 Vans x Belkin 出品的华夫手机套一经问世便迅速取得关注,也成为运动品牌在手机配件系列的成功案例。运动老大 Nike 当然也不可能自甘落后,这次便独挑大梁,自己出品了适合 iphone 5/5s 的手机套。虽没有 Vans 那样绚丽,但是 Nike 主打历史牌,将 1972 年 Bill Bowerman 获得美国专利的钉状外底运动在这款手机套上,并清晰刻印当时这款外地的专利号码 US PATENT No.3793750,做足文章。几十年来,这款外底纹路伴随无数运动健将驰骋赛场,立下汗马功劳。此番 Nike 将其打造出来,不仅仅是开发周边,相信也是对 Bill Bowerman 老人家为品牌牺牲奉献精神的一种伟大纪念吧。向元老致敬,Nike 打造纪念 iPhone 5/5s 手机套向元老致敬,Nike 打造纪念 iPhone 5/5s 手机套向元老致敬,Nike 打造纪念 iPhone 5/5s 手机套向元老致敬,Nike 打造纪念 iPhone 5/5s 手机套

      本文标签Nike纪念iPhone55s手机套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商