您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 公牛皇朝,Mitchell & Ness 发布 Chicago Bulls 帽款(图)

公牛皇朝,Mitchell & Ness 发布 Chicago Bulls 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    今回,来自科罗拉多州的帽饰品牌 Mitchell & Ness 发表了全新的 Chicago Bulls 帽款。Chicago 的两种字体,以及那只愤怒的公牛头 logo ,以独特的针法刺绣于黑/红/灰/白配色帽体上,散发经典味道,公牛球迷必入恩物。
    Chicago Bulls ,在全球拥有最高知名度的 NBA 球队,曾经代表了冠军这个词,在 Michael Jordan 带领下的公牛皇朝无人能超越。今回,来自科罗拉多州的帽饰品牌 Mitchell & Ness 发表了全新的 Chicago Bulls 帽款。Chicago 的两种字体,以及那只愤怒的公牛头 logo ,以独特的针法刺绣于黑/红/灰/白配色帽体上,散发经典味道,公牛球迷必入恩物。同时还要说句:罗斯加油啊!公牛皇朝,Mitchell & Ness 发布 Chicago Bulls 帽款公牛皇朝,Mitchell & Ness 发布 Chicago Bulls 帽款公牛皇朝,Mitchell & Ness 发布 Chicago Bulls 帽款

      本文标签Mitchell&NessChicagoBulls帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商