您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 礼赠品市场风向标 北京春季礼品展13日盛大开幕(图)

礼赠品市场风向标 北京春季礼品展13日盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      礼品,即是指人们之间互相馈赠的物品。在当今社会,礼品作为联络感情的纽带,渗透到不同关系的人与人之间,无论是代表亲情的馈赠、代表恋情的交换还是商务会谈之礼节,礼品的新、奇、特都代表着给对方重视与尊重。中国作为礼仪之邦,在数千年的历史长流中,衍生出千里鹅毛、雪中送炭及投瓜报玉等关于礼品之美谈,可见礼品在人与人关系中的地位。

    2014年3月13日-16日(周四-周日),北京,第29届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会(以下简称北京礼品展)将在北京中国国际展览中心(老馆)盛大开幕。北京礼品展隶属于北京励展华群展览有限公司,本届展览面积50000平方米,展位数达2500个,预计专业观众60000余人,展览产品涵盖工艺品、赠品、促销品、高档商务礼品、家居用品、品牌电子产品、纪念收藏品及钱币邮票、旅游及户外用品、有机食品及其它相关品类两万余种年度新品。北京礼品展是中国礼品行业最负盛名的品牌展览会,在业内享有极高的美誉度,被称为“中国北方第一礼品展”。

     礼赠品市场风向标 北京春季礼品展13日盛大开幕

    在过去的2013年,“一次说走就走的旅行”成为了很多人的梦想,那么,在乍暖还寒的3月,就将今年首次旅行的目的地定在北京老国展吧,2014北京礼品展将以其独特的礼品视角带给你无限新奇绚烂。无论是代表中华经典的茶艺、陶瓷、玉器还是充斥家居爱恋的生活家居装饰,抑或是你从未见过的可口可乐私藏博物馆,都将带给您与众不同的新奇体验。2014北京礼品展琳琅满目的惊喜,将令您如长途旅游般大开眼界。接下来,我们甄选了本届礼品展六大特色展区作为剧透,而您所要做的有三件事:搜罗情报、准备购物袋、等待出发!

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商