您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 一生一世 爱的表达(图)

一生一世 爱的表达(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      光阴如梭,万物具逝,唯有真爱与时间永存。恋人们习惯用一生一世的承诺,去守护彼此美好的姻缘,去记录生命时间中的点点滴滴。倘若说时间是爱情最好的见证……

    一生一世 爱的表达


     光阴如梭,万物具逝,唯有真爱与时间永存。恋人们习惯用一生一世的承诺,去守护彼此美好的姻缘,去记录生命时间中的点点滴滴。倘若说时间是爱情最好的见证,那么手表就是爱情最好的表达。无论选择爱你一万年的万年历,还是恋你如星辰的满天星,抑或是选择用毫无修饰的简单纯真来代表自己发自内心的爱恋,时间会给予你爱的恒久与真谛。

     特别的爱给特别的你

       选择月相,是想告诉你“月亮代表我的心”;选择万年历,是想告诉你“爱你一万年”;选择超薄,是想说“爱情需要亲密无间”;选择双时区,是想说“我时刻与你同在”;选择潜水表,是一种“默默的支持”;选择珐琅,是“为你保持最美的一面”……不同人的不同选择,代表了不同的爱情,就像特别的爱会给特别的你。


    1 2

      本文标签爱情时间腕表一生一世

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商