您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 惹眼炸弹,The Hundreds ADAM New Era 59/50 FITTED 帽款(图)

惹眼炸弹,The Hundreds ADAM New Era 59/50 FITTED 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      The Hundreds 的招牌炸弹人 ADAM 又再出动!今回与  New Era 合作推出一款 59/50 FITTED 帽子。

      The Hundreds 的招牌炸弹人 ADAM 又再出动!今回与  New Era 合作推出一款 59/50 FITTED 帽子。黑色调的帽体上赫然电绣上一个精细的大大“惊讶”炸弹,如果你细细体味这个图案,你会感受到一种黑色幽默:麻烦缠身但我很享受!橙色的帽檐仿佛要将这股爆炸热力延伸出去。上头效果绝对醒目,喜欢的朋友请留意。

    单品信息:

    品牌:The Hundreds

    名称:ADAM New Era 59/50 FITTED

    价格:36 美元

    惹眼炸弹,The Hundreds ADAM New Era 59/50 FITTED 帽款惹眼炸弹,The Hundreds ADAM New Era 59/50 FITTED 帽款惹眼炸弹,The Hundreds ADAM New Era 59/50 FITTED 帽款

      本文标签TheHundredsADAMNewEra5950FITTED帽款炸弹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商