您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达再次荣获“广东省名牌产品”称号(图)

星光达再次荣获“广东省名牌产品”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      2014年3月7日,罗湖区2013年“区长质量奖”暨名牌企业表彰大会在罗湖区委隆重举行,有着“中国珠宝镶嵌第一家”荣誉称号的星光达再次荣获2013年“广东省名牌产品”称号。

      2014年3月7日,罗湖区2013年“区长质量奖”暨名牌企业表彰大会在罗湖区委隆重举行,有着“中国珠宝镶嵌第一家”荣誉称号的星光达再次荣获2013年“广东省名牌产品”称号。据悉,这是星光达继2010年后第二次获得此项殊荣。

    星光达再次荣获“广东省名牌产品”称号

    罗湖区区长贺海涛先生(右三)为星光达董事长林畅伟先生(右四)授牌并合影留念

       “广东省名牌产品”——权威的重量级称号

       “广东省名牌产品”称号评选是在企业自愿申报的基础上,经各地市初审推荐、申报数据公示审查、相关专业委员会综合评价、省名牌产品推进委员会全体会议审议确认产生,是众多企业争抢角逐的权威性重量级称号。于星光达而言,再次获得“广东省名牌产品”称号是对星光达雄厚的企业实力和品牌竞争力的高度评价和认可。

    星光达再次荣获“广东省名牌产品”称号

      广东省名牌产品(星光达)

       星光达——珠宝梦工厂 

      自1997年创立以来,星光达一直坚持以“质量和创新”为核心,“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,并积极倡导“工匠主义”文化,将文化与情感渗透于设计和创造之中,凭借一丝不苟的专注研发精神,创造出了一件件满载着生命力的珠宝佳作,获得了业内外广大客户的一致认可和信赖,珠宝梦工厂的角色也越来越深入人心。

    星光达再次荣获“广东省名牌产品”称号

      广东省名牌产品(星光达)

       行业领先,助推深圳珠宝市场发展

       两次获得“广东省名牌产品”称号,不仅是全体星光达人的荣誉,也是深圳珠宝行业的荣誉,既彰显了星光达日益扩大的行业影响力和突飞猛进的企业发展速度,同时也将继续激励星光达人不段提升创意设计水平,革新生产工艺,用更多更优秀的产品回馈社会和消费者,真正做好深圳珠宝行业领军企业的带头作用,为国内社会经济的发展贡献自己的力量。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商