您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星走红毯必备“帮手”拖摆工(图)

明星走红毯必备“帮手”拖摆工(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    明星红毯的造型总是十分的光鲜亮丽,其实在这背后却藏着很多秘密。礼服裙大大的裙摆需要一个专门的人来“对付”,这个人或者我们可以给他们一个更专业的称呼,比如拖摆工。

      美国演员艾米·亚当斯(Amy Adams)身穿 Gucci Première 深蓝色礼服裙出席2014 奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

    明星走红毯必备“帮手”拖摆工

      著名歌手碧昂丝·吉赛儿·诺利斯(Beyoncé Gisselle Knowles)身穿 Michael Costello 透视鱼尾礼服裙出席2014格莱美(Grammy)颁奖典礼。

    明星走红毯必备“帮手”拖摆工

      著名演员詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)身穿 Dior 白色抹胸礼服裙出席2013奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

    明星走红毯必备“帮手”拖摆工

      美国演员艾米·亚当斯(Amy Adams)身穿 Oscar de la Renta 纱质抹胸礼服裙出席2013奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

    明星走红毯必备“帮手”拖摆工

      美国名媛奥利维亚·穆恩(Olivia Munn)身穿 Marchesa 绸缎拖尾礼服裙出席2013奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

    1 2

      本文标签拖摆工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商