您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星走红毯必备“帮手”拖摆工(图)

明星走红毯必备“帮手”拖摆工(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    明星红毯的造型总是十分的光鲜亮丽,其实在这背后却藏着很多秘密。礼服裙大大的裙摆需要一个专门的人来“对付”,这个人或者我们可以给他们一个更专业的称呼,比如拖摆工。

      美国演员艾米·亚当斯(Amy Adams)身穿 Gucci Première 深蓝色礼服裙出席2014 奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

      著名歌手碧昂丝·吉赛儿·诺利斯(Beyoncé Gisselle Knowles)身穿 Michael Costello 透视鱼尾礼服裙出席2014格莱美(Grammy)颁奖典礼。

      著名演员詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)身穿 Dior 白色抹胸礼服裙出席2013奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

      美国演员艾米·亚当斯(Amy Adams)身穿 Oscar de la Renta 纱质抹胸礼服裙出席2013奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

      美国名媛奥利维亚·穆恩(Olivia Munn)身穿 Marchesa 绸缎拖尾礼服裙出席2013奥斯卡(Oscars)颁奖典礼。

    1 2

      文章关键词拖摆工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商