您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 北京礼品展演绎全新健康生活方式(图)

北京礼品展演绎全新健康生活方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      随着物质生活水平的不断提高,健康的生活方式已成为现代人更加关注和在意的问题,作为与人们生活紧密相关的北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会(简称”北京礼品展“)已经成为时尚健康居家生活的风向标,一直引领着大众消费及前沿生活体验。即将于3月13-16日在中国国际展览中心老馆举行的第29届北京礼品展不仅将呈现一场礼品赠品盛宴,同时更是注重“健康“人士不容错过的盛会。

    除了环境、医疗,健康的生活方式更为现代人所关注,本届礼品展将特邀多位业内专家及企业举办数场“健康生活方式进家庭”现场体验活动,同时亦有多家展商将带来其高科技产品助力健康生活方式进入家庭。

    安全健康饮水产品逐渐受到青睐,现在人们也可以像买电视,买电脑,换桶装水一样把“水家电”即终端水处理设备搬回家了。本届北京礼品展,北京智合恒润、畅氢源等几家饮用水产品龙头企业将带来其专业研发的直饮水机等产品。经过净化的直饮水不但保持天然水的活性,而且还有效去除了自来水中含有的威胁人体健康的有害物质,分子团小、利于吸收、更接近人体生物用水是真正能够保证优质健康生活的饮用水。

    北京礼品展演绎全新健康生活方式

    绿色、环保是不变的主流。在本届展会上,许多展商的展品在绿色环保方面所下的功夫可谓不遗余力。壳氏用谷物壳和天然树脂做的餐具以稻壳为主要原料,经过筛选稻壳,粉碎成稻壳纤维、过滤成纤维颗粒、进入高混迹混拌、高温杀菌、热压成型、紫外线杀菌等一些列工序制作而成,稻壳餐具是天然植物纤维生物降解制品,经高科技生产工艺加工而成,自然条件下可自行降解,避免了对环境的污染,是我们日常生活中消除白色污染、保护资源和生态环境的最佳“绿色环保产品”。

    北京礼品展演绎全新健康生活方式北京礼品展演绎全新健康生活方式家庭环境中“看得见”的脏污问题,更解决众多病菌、螨虫等 “看不见”的健康威胁,全面满足家庭健康清洁需求。

    与幸福相伴,为健康护航,2014北京春季礼品展开启健康生活方式新纪元,3月邀您体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商