您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 深圳礼品展百变饰品闪亮家居生活(图)

深圳礼品展百变饰品闪亮家居生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      随着人们生活水平的不断提高, 商品房的普及,家居饰品的市场将越来越大。专家预测,家居饰品市场每年以递增20-30%的速度提升,家饰业已成为继家电业之后的一大朝阳产业。地产市场的精装修时代已然来临。在这种趋势引导下,家饰家装的需求被进一步释放。

    “轻装修,重装饰”的理念由来已久,但直到近年来其便捷环保、可随心搭配的个性美被认可后,才真正迎来爆发。喜欢田园风的美丽布艺,还是地中海情调的墙饰,亦或是东南亚小摆件?爱上美丽家饰,畅想创意生活,4月25日来深圳会展中心参观“第22届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”,看11.5万平米的超大规模,数十万计的展品,实用玩乐的设计元素将在这里充分展示,让平淡的生活变得讨人喜欢,风格各异,品种丰富的百变家饰令家多了更多快乐和写意。

    如果你崇尚简约风格, “DecoTalk家饰心语”带来的北欧风格彩色家居用品,面向工作繁忙而又追求生活品质的时尚一族。可爱靓丽的厨房味具,创意另类的水杯茶壶,温馨实用的卫浴套件,实用性与装饰性兼备,以简约的造型、丰富亮丽的色彩,为家演绎着清新与浪漫、甜美与活力,让人心情明快、朝气蓬勃,简单放置就可以让家既生动又舒适好用。

    深圳礼品展百变饰品闪亮家居生活深圳礼品展百变饰品闪亮家居生活

    在家居设计中,色彩是一大重要的考虑因素,而且色彩的搭配选择不仅和家居整体色彩相配,而且还会考虑健康元素。一些家纺品牌在流行色彩趋势发布中,表示加入了色彩治疗的新理念,展示的不仅仅是家纺,更是对生活的一种态度,是人们对生活品质的更进一步追求。同样考虑居家环境的,还有炭雕等工艺品掀起的绿色革命。盛之景的活性炭雕以分子间作用力吸附有害气体分子,是不耗电、不耗能、不二次污染的物理吸附,配合多用途、多造型的外观设计,成为实用软装市场的一抹亮色。

    水晶是纯洁的象征,每个人心中都有一个纯净的水晶梦,希望自己的心永远像水晶般透彻明亮。可以说,水晶可以代表一切美好的事物和梦想。在家里摆上几款施华洛世奇水晶饰品,平添几分神秘浪漫的色彩,尽显主人的独特魅力。深圳华鑫汇珠宝有限公司带来的经典款天鹅塑像展现施华洛世奇的非一般造工,尽显高贵优雅的自然魅力。作品以闪烁悦目的透明水晶搭配多层次的羽毛效果;水晶嘴部分更精心揉合了Topic Sun和黑色水晶。这款令人惊艳的天鹅摆件,同时是一款适合任何场合的奢华礼物。瑰丽夺目,象征智慧与幸运的大象塑像,既可为您的家居或办公室增添亮眼点缀,亦可作为令人眼前一亮的送礼佳品。

    深圳礼品展百变饰品闪亮家居生活深圳礼品展百变饰品闪亮家居生活 

    深圳礼品展目前已在官网开通预登记通道,成功登记的观众不仅可以免费入场,还有机会获得公交地铁乘车券。让我们来深圳礼品展上寻找更多美家配饰,打造出一个属于自己的趣味王国吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商