您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 可口可乐促销品博物馆开进北京礼品展(图)

可口可乐促销品博物馆开进北京礼品展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      不知从何时开始,每晚敲打键盘进入码字姿态之前,笔者都会想要喝一瓶可口可乐,这一习惯已经持续了数年,成为了一种习惯,自1886到2014年,可口可乐已经拥有了128年的历史,笔者从未想到过如此平常却又每天为我带来快乐的饮料拥有自己的展览会。2014年3月13日-16日即将举办的第29届中国•北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会(以下简称北京礼品展)中,即将展出百余件在可口可乐品牌历史中起到了重要作用的藏品,它们本身也存在着极高的审美价值,与我们唾手可得的黑色汽水不同,它们必将会带来一番熟悉而又眼前一亮的惊喜体验。

     可口可乐促销品博物馆开进北京礼品展

    在2014北京礼品展中,这些熟悉而陌生藏品都是由可口可乐大使——沈祖尧先生20多年搜集而来,其中绝大多数是极具珍藏价值的可口可乐公司营销过程中推出的促销品、礼品以及周边产品。每件藏品上的coca-cola标识将给整个会场带来一场音乐会般的新奇体验,当踏入会场的一瞬间,相信喜欢搜集各种样式可乐瓶的小伙伴们都会被惊呆的。

    可口可乐促销品博物馆开进北京礼品展

    如果说可口可乐展出的是百年来的企业文化,那红星奖展台就是一个让思维跳跃起来的地方。自2006年红星奖在中国设立以来,一直是国内设计领域中最具影响力的奖项,此次的北京礼品展特别收集了大量红星奖的获奖作品展出,每个灵感启发了新的灵感,当今产品,创意和设计元素在礼品及家庭用品中占据了越来越重要的地位,工业设计的竞赛不仅令企业的魅力提升,也为实用的产品注入了更多的附加价值。每一处曾获奖产品的绝妙创意与北京礼品展的主旨不谋而合,当您来到这里,所有的创意都化作那句流行的广告词——令人停不下来。

    可口可乐促销品博物馆开进北京礼品展

    关于励展华群及礼品展会

    1、北京励展华群展览有限公司是由励展博览集团、励展华博展览有限公司及北京群学展览有限公司合作组建的合资企业,其主办的中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会,成为北方地区最权威、最专业、最具影响力的礼品展览会,奠定了“北方第一礼品展”的行业地位。励展华群北京礼品展锁定北方礼品市场,深耕细作,凭借丰富的中国礼品行业资源以及十余年植根北京所形成的强大实力,为礼品贸易商、采购商构建高效的贸易平台,为行业同仁拓展业务提供更为广阔的平台和空间。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商