您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 与中国式创意亲密接触 2014深圳礼品展前瞻

与中国式创意亲密接触 2014深圳礼品展前瞻

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    中国自古以来就是礼仪之邦,“礼尚往来”是人们之间礼仪文化的生动写照。随着国民经济的不断提高,消费者对于礼品创新设计的关注愈发强烈。

    同时,由于礼品的种类在商务、节庆、促销和纪念等领域的应用越来越广泛,消费者在挑选礼品时,也十分重视整体质量和文化内涵。许多礼品企业一方面继续主打绿色、环保、健康的理念的同时,另一方面亦在深入挖掘礼品中的“中国元素”,将最新科技与传统工艺、传统文化完美结合。

     作为“中国礼品家居第一展”以及亚太地区最具影响力的礼品展之一,每年春秋两届的深圳礼品展将中国式创意设计勾画的惟妙惟肖。主办方负责人表示,让中国礼品与世界潮流在此碰撞、将缔结更多傲然绽放的创意之花。 

         中国式创意带来礼品家居新变革

        中国著名营销策划专家和品牌管理专家叶茂中先生曾说过:“ 中国式创意就是更适合中国大众人群的创意方式,尊重中国的消费者,才是中国式的创意。”在当今物质条件足以丰富的时代,为满足更多追求时尚和个性的中国消费者对礼品的需求,中国军团带领各大创意设计的中国品牌精彩亮相第22届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”(简称“深圳礼品展“),为礼品行业书写崭新传奇,引领中国礼品家居行业新趋势,探索中外创意礼品领域间的碰撞和变革。 

    作为从1993年至今,每年春秋两届的深圳礼品展已经成为礼品行业发展趋势和产品创新风向标。在中国礼品家居行业,深圳礼品展汇聚业内优质生产商、经销商、渠道商、代理商以及采购商,为市场开拓新商机。 

    第22届深圳礼品展将于今年2014年4月25日至28日在深圳会展中心再度隆重举行,丰富展品涵盖工艺礼品、陶瓷、水晶及玻璃制品、珠宝、家居饰品、家纺用品及数码类产品等,致力于为业内人士架设一站式家居礼品采购平台,献上一场创新设计的饕餮盛宴。

        本次展会上,既有一直致力于走创新路线的礼品企业,如深圳市联创科技集团有限公司、北京生活元素科技中心、温州市艾叶文化艺术品有限公司、上海弘业工艺品有限公司、福建瑞达精工股份有限公司等,也将迎来首次组团参加深圳礼品展的“湖南醴陵陶瓷组团”等。届时,观众即可在展会上欣赏到诸如青年人喜爱的移动电源等电子周边产品;家庭主妇青睐的厨房创意用品及电器;企业促销别具一格的小件工艺品等,还可以观赏到湖南醴陵陶瓷组团带来的新品新貌。

         群星荟萃,新展区演绎“火爆开局“

        深圳礼品展通过二十多年不间断耕耘,始终努力为全世界礼品行业全产业链业者提供着创新发展机遇和交流交易平台。在2014年的展会上,众多优质品牌将带领“中国元素“席卷深圳,与海外品牌同场竞秀,引领最新风尚潮流。

    深圳礼品展的规模已由最初的5,000平方米发展到现今的115,000 平方米,参展商超过3,100家,展览会规模年平均增速达到30-50%。尽管近年来金融不断动荡,深圳礼品展依然不断绽放,屹立在礼品家居行业终端之巅。深圳礼品展在原有九大展馆的基础上,新增三大展区,以总共11.5万平米的展览面积,全面展示13万亿的中国礼品行业。其中“礼享生活”馆,汇聚当今中国优质、高端且富有创意的家居用品,以生活体验馆的形式呈现崭新的家居用品设计概念,致力于做高端买家的“采购指南”。势必引领商务礼品的时尚风潮,打造行业发展新气象。而对会展中心“北广场展区”进行升级,不仅加高了展区顶棚高度,而且以全透明围墙设计建造,使展区内空间更大,光线更充足。除此之外,新增的“馆间区”位于深圳会展中心1号馆与2、9号馆的连接处,共设108个展位,汇聚了商务礼品、年节福利用品、促销品中的精品。总面积达7万平方米,这里将成为中国最大独立展区。

    据悉,展会现场还将举办一系列精彩丰呈的同期活动,其中包括集团买家采购洽谈会及多个高峰论坛等,在同一平台上,分享交流行业最新资讯,创建新品发布独家渠道。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商