您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014深圳礼品展开启“养生保健大健康”时代(图)

2014深圳礼品展开启“养生保健大健康”时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      随着中国生活水平调高,向全面小康社会迈进的同时,也存在着同样的健康挑战。伴随着亚健康人群增多、慢性病发病率上升,人们对养生保健的热度越来越高,养生保健类产品也成为热点。据有关机构调查,健康支出已占据了家庭支出的主要部分,以购买保健品或者保健器械来提升健康水平,预防疾病发生几率。

    2014425日,亚太地区规模领先的“第22届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”将在深圳会展中心举行,以11.5万平米的盛大规模,齐集业界新奇实用的保健类产品,开启礼品“大健康”时代。据深圳礼品展相关负责人介绍:“像辅助运动的健身器械,家用血压计,能进行脂肪管理的健康秤,结合传统医学与现代科技的按摩类产品,天然安全的保健食品等等,实用又贴心,近年来市场反应非常热烈。”

    预防为主,健康生活

    “以前为了工作经常透支健康,身体已经在发出警告了,其实平常花上半个小时做一下运动,注意下健康饮食,劳逸结合很重要,运动和养生相当于为你的身体投资,不要等身体出了状况再去花大钱。”如今已是企业高管的白女士这样说。其实,伴随着中国健康体系的建设,民众从透支健康、对抗疾病的方式日益转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。

    据中国医疗卫生协会的业内人士介绍,随着医疗改革的推进,提升健康水平的意识已经逐渐深入人心。人们不再停留在生病之后去看病的层面上,而是将观念转向了积极预防的层面。正是这种观念的转变,促使保健市场快速的发展,并快速打入礼品渠道,借助深圳礼品展等专业平台更进一步。

    轻松保健,快乐养生

    家住深圳郊区的王女士对保健非常重视,不仅经常运动锻炼,也会定期去医院体检。不过因为来往市区多有不便,她更希望大部分的身体保健能够在家完成。为适应现代人的快节奏生活,深圳礼品展上有不少新款电子产品推出。

    2014深圳礼品展开启“养生保健大健康”时代2014深圳礼品展开启“养生保健大健康”时代

    本届深圳礼品展上,北京阿茜娅、深圳倍轻松、欧姆龙、香山衡器、攀高电子将带来多种各具特色的新品,以满足轻松保健的公众诉求。保健食品除了养生茶礼、健康橄榄油、葡萄酒等产品对身体保健亦有不错的功效外,有种名叫“酵素”的植物发酵原液,不同于其他保健产品,酸酸甜甜如饮料般的口感吸引了人们关注品尝。近年来多项研究表明植物酵素具有显著的抗菌、抗氧化、抗炎、降血压、降血脂、抗癌等功效。 “古元真”酵素取材大自然的精华,大自然中有机与营养赋予了酵素特有生命力,精选 "108种四季果蔬药草"而酿成,特别适用于慢性病患者辅助治疗和亚健康人群预防保健之需。

     “如何让人们足不出户,轻松保健,快乐养生,是我们研发产品时必须要考虑的要素。如果保健的程序很复杂或者时间投入过多,势必会产生诸多不便。”作为企业研发人员,张先生对如何轻松保健的课题非常关注。

    深圳礼品展负责人表示,已在展会官网开设了预登记通道,将重点吸引相关专业买家与展商对接洽谈,凡是对健康新品感兴趣的观众也可提前注册获免费入场券,把更多实用便捷的新品带给亲朋好友。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商