您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 西部礼品大有可为,产业链高速对接成都台州

西部礼品大有可为,产业链高速对接成都台州

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
      6月20至22日,“第六届中国(成都)礼品及家居用品展览会”将在成都世纪城新国际会展中心再度举办。成都礼品家居展在蓉举办5年来,在成都市政府及相关部门的大力支持下,从最初的11,000平方米的规模持续增长到如今的35,000平方米,本届展会更将迎来海内外知名品牌近千家,预计将有55,000人次观展。

    六年前,励展华博受邀落户成都,成都作为四川家居礼品物流集散地,专业礼品及家居用品设计、制造厂商却很少,本地的中高端消费市场还没有形成,励展华博运用卓越的国际资源和多年运作国际礼品展的专业经验,六年来吸引了多家华南、华东大型礼品厂商开始在成都设立办事处,众多高端百货市场、礼品公司也相继入驻,对推动成都及西部礼品行业的发展,拉动内需、促进消费发挥了积极作用,成为各界首肯的“西部礼品家居第一展”。

          浙江台州积极组团奔赴成都

    随着成都礼品展的辐射力增强,家居制造基地——浙江台州将组团亲赴展会,一举占据四十余席展位,包括江苏希诺实业、欢诺塑胶、浙江达盛模具塑胶、台州依蔓特、黄岩安泰医疗科技、泰澄电子、浙江翔光新能源等台州当地知名企业,将带来杯壶、厨具、清洁用品、旅游运动用品、塑料日用品等丰富多彩的展品。

    台州地处浙江沿海中部,是座年轻的滨海城市,是长三角先进制造业基地和华东能源基地。改革开放以来,台州凭借灵活的民营机制和敢于冒险创造的精神,在塑料行业开创出一片天地,更有“塑料制品王国”、“中国模具之乡”之称。以路桥为代表的台州专业市场建设,更是一度在国内独领风骚。19826月,路桥人就在全国最早办起了小商品批发市场,经过二十余年的发展,这座著名的沿海小商品集散中心和成都礼品展成功实现了东西对接,最低度为疏通中国礼品产业渠道提速。

          专业买家热烈响应

    专业观众和买家的数量与质量,直接影响着参展商的参展效益,同时也是展会组织者服务质量的重要体现,成都礼品展组委会十分重视展会的买家邀请工作。励展华博组织专业的团队深入到西部各省市数百家专业市场进行走访邀约,呼叫中心共享励展集团中国区相关72万家公司的数据,一对一电话邀请专业观众;专人负责组织专业观众和大型企事业单位、集团公司等终端买家入场采购,开通免费大巴直接接送专业观众到场参观,全面保证参观商的数量与质量。 

    早从去年7月开始,励展华博就已展开了专业买家的招募工作,先后走访了昆明礼品行业协会、云南茶叶流通协会、云南工艺美术协会、四川省酒店用品行业协会、四川省家纺行业协会、成都婚庆行业协会,四川供货商协会、四川省工商联家居装饰业商会、成都外商投资企业协会、成都中小企业协会、茶楼行业协会,以及新螺蛳湾国际商贸城、云纺国际商厦、东南亚珠宝城、大商汇礼品城、昆明鑫东盟酒店用品设备市场、大前卫茶城、康乐茶文化城等专业市场。得到了各地行业协会、买家团体的热烈响应。

          旅游商品大有可为

    四川文化和旅游资源深厚,在旅游商品上大有可为。“成都礼物旅游商品创意设计大赛”依托成都礼品展的平台已经成功举办两届。2014年,“成都礼物”再次强势出击,励展华博将进一步强化“中国礼品家居第一展“的品牌影响力同时,继续为广大参展商搭建“施展创意才华、营造无限商机”的舞台,利用“成都礼物”大赛的声势和影响力,帮参赛单位寻找商机、推广品牌、提升价值。

    本次大赛以“礼•品成都”为主题面向社会征集佳作,作品征集自去年11月开始后,便接到各地佳作不断。“成都礼物”大赛的优秀作品将在成都礼品展上2000平米的专区隆重献映。除此之外,主办方还将组织多种对接配对服务,邀约成都各大景区景点、川内大型集团公司、企业事业单位以及外事机构的采购负责人与参赛企业面对面交流。

    作为由成都市人民政府主办、成都市博览局、成都市旅游局、成都文化旅游发展集团、励展华博联袂打造的“西部礼品家居第一展”,成都礼品家居展承载着发布行业技术创新最新信息的重要任务,同时为国内外高品质、创新、著名的品牌进入西部地区提供了成熟的平台,也为西部礼品行业的转型发展提供更广阔的买家市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商