您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纽约的珠宝艺术品牌Anna Hu推出2014春夏Hat Collection皇家帽饰系列珠宝,以传统欧洲帽饰为灵感!(图)

纽约的珠宝艺术品牌Anna Hu推出2014春夏Hat Collection皇家帽饰系列珠宝,以传统欧洲帽饰为灵感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    由华裔美女设计师胡茵菲 (Anna Hu) 掌舵,来自纽约的珠宝艺术品牌Anna Hu,在2014春天推出“Hat Collection皇家帽饰系列”,以传统欧洲象徵好运及高贵的帽饰为灵感,一共12款华美的帽饰造型珠宝。 

      胡茵菲(Anna Hu) 2014春夏Hat Collection皇家帽饰系列珠宝

      戒指

      胡茵菲 (Anna Hu) 2014春夏Hat Collection皇家帽饰系列珠宝

      戒指

      胡茵菲 (Anna Hu) 2014春夏Hat Collection皇家帽饰系列珠宝

      戒指

      由华裔美女设计师胡茵菲 (Anna Hu) 掌舵,来自纽约的珠宝艺术品牌Anna Hu,在2014春天推出“Hat Collection皇家帽饰系列”,以传统欧洲象徵好运及高贵的帽饰为灵感,一共12款华美的帽饰造型珠宝,包含戒指以及耳环;而在戒指的设计上更是独具巧思,都採小戒围设计成尾戒,一般尾戒几乎都是小巧简单的样式,但胡茵菲 (Anna Hu) 却反其道而行,分别以绿钻、黄钻、蓝宝石搭配白钻铺陈于大气的戒面,让戒指看起来像缀上花朵的帽子般,创造出与眾不同的奢华幸运饰品。

      帽子自古以来便是欧洲女性重要的时尚配饰,无论服饰如何变换,帽子总是扮演独特角色,不仅象徵权势地位,更彰显个人品味。英国的时尚偶像——英国剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿(Kate Middleton) 可说是戴帽热潮的复兴者,由于她在各种场合中不断以多变的帽饰造型惊艳世人,使帽子潮流席卷全球,珠宝艺术家胡茵菲 (Anna Hu) 以无接缝式镶嵌技艺,完美表现头戴帽子时帽缘的弧度。而此系列的亮点——以尾戒尺寸设计的鸡尾酒戒指(Cocktail ring) ,胡茵菲 (Anna Hu) 更大胆尝试少见的钻石反镶法,把钻石的尖底面朝上呈现铆钉感,份量感重的尾戒已非常独特,加上特殊的镶嵌方法使宝石展现出挑风采,能戴上这款戒指的幸运儿真令人羡慕!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商