您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Toscow 2014欧泊高级珠宝新品速递,带你遨游斑斓色彩银河系!(图)

Toscow 2014欧泊高级珠宝新品速递,带你遨游斑斓色彩银河系!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    欧泊,它的含义是“集宝石之美于一身”。2014年,Toscow携手如星空般璀璨斑斓的欧泊,让欧泊的色泽纹理与铂金、K金、钻石等材质交织成华丽的高端定制系列珠宝,重新书写闪耀篇章。 

      刚刚落下帷幕的第86届奥斯卡,最佳女主角得主凯特·布兰切特(Cate Blanchett) 佩戴18K白金钻石镶嵌33克拉欧泊耳坠亮相红毯,闪耀迷人,秒杀菲木无数。形成于三亿年前的欧泊,从古至今,总是能赢得皇室贵族、明星名媛们的厚爱:法国拿破仑皇后约瑟芬拥有一款“燃烧的特洛伊”的欧泊项链;澳大利亚政府将重达203克拉的欧泊,镶在有18克拉钻石的项链上送给英国伊丽莎白女王;近代巨星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor) 、猫王埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Aron Presley) 都是欧泊的超级粉丝。谈到欧泊,它的含义是“集宝石之美于一身”,也就是说,在一块欧泊上,你可以找到各种宝石的色彩与光芒,呈现不规则图案,仿若带你去银河系遨游。

      Toscow作为澳大利亚最大的欧泊珠宝商,也是澳洲珠宝商协会 (JAA) 成员。2014年,Toscow携手如星空般璀璨斑斓的欧泊,让欧泊的色泽纹理与铂金、K金、钻石等材质交织成华丽的高端定制系列珠宝,重新书写耀眼篇章。

    Toscow 2014欧泊高级珠宝新品速递,带你遨游斑斓色彩银河系!

      Toscow 2014年高级珠宝

      8K白金黑欧泊钻石戒指

      售价:1728000RMB

    Toscow 2014欧泊高级珠宝新品速递,带你遨游斑斓色彩银河系!

      Toscow 2014年高级珠宝

      欧泊钻石吊坠

    1 2

      本文标签Toscow欧泊高级珠宝新品银河系

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商