您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 范冰冰张辛苑秀场撞包 两万元买同款(图)

范冰冰张辛苑秀场撞包 两万元买同款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    巴黎时间3月5日,范冰冰以Louis Vuitton全球代言人身份出席品牌2014秋冬大秀,墨绿色风衣配黑超的“杀手范”造型帅酷有型,搭配的金色链条包低调奢华,为造型增添一些性感神秘的女人味。而同场另一位中国女星——“豆瓣女神”张辛苑也背着同一款包亮相,张辛苑虽然离品牌代言人的身份还隔着好几座山,但近来她也是备受品牌喜爱频频受邀出席活动的明星代表。这款经典黑金配色的链条包售价两万整,无论是日常装扮还是晚宴派对,都非常经典。

    范冰冰张辛苑秀场撞包 两万元买同款

      范冰冰

    范冰冰张辛苑秀场撞包 两万元买同款

      范冰冰背Louis Vuitton两万元链条包

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商