您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 茶韵经典传承 创新时尚与中华艺术(图)

茶韵经典传承 创新时尚与中华艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
      茶文化源远流长,从古时的品茶论道至今天的以茶会友,一杯香茗诉说的不仅仅是悠悠历史,更是彼此相交的情怀。品一壶香茶,听一曲老歌,透过茶香品味人生。茶,这一传统行业历史悠久,从睿智老翁到二八年华,都深受中国茶文化的感染而对其喜爱,在礼品市场中,新潮、时尚与传统茶叶及茶具等文化用品一直以来都为人喜爱,在2014北京礼品展上,茶文化展区令人倍受期待。

    2014年3月13-16日,北京,国内最具盛名的礼品展会第29届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会将在北京中国国际展览中心(老馆)举行。在以创新主导市场的今日,茶叶、茶具及相关礼品市场作为近年来典型的旧市场新模式,亮相北京礼品展,经典市场如何推陈出新,以创新为主旋律的北京礼品展将带给您答案。

    茶韵经典传承 创新时尚与中华艺术茶韵经典传承 创新时尚与中华艺术 

    全新的北京礼品展茶文化专区汇聚茶类相关饮品以及茶艺、茶具、电器以及周边创意礼品,如万春和的系列茶具古韵琴声、乐在棋中、书香门弟与诗情画意为茶艺文化带来秀色可餐的精彩绝伦,而万春和手机APP与微信公众平台的展示又将传统茶艺与现代互联网技术紧密相连,为传统茶文化的现代化传播带来突破。无锡云来紫砂将港式理念引入紫砂传统行业,将向大家展示高品位、时尚化的现代紫砂工艺。

    如果您感觉空有一只壶略显单调的话,悲鸿大师壶能让您更加领略紫砂工艺的博大精深,这是深圳保罗马克带来的明星产品。这套壶由一方一园两把壶和六只杯组成,方壶,刚毅结实,壶身直线给人以稳固坚实的感觉,圆壶则富有饱满圆润的艺术美感。 

    茶韵经典传承 创新时尚与中华艺术

    近年来,宜兴紫砂器在拍卖市场行情看涨,是具有收藏价值的“古董”,在2014北京礼品展上,由中华茶人联谊会宜兴紫砂分会组织的40多家宜兴紫砂军团协同参展,同时有张少华、冯云华、余美珍、许敏芳等多位国家级工艺美术大师将齐聚展会,包括十二生肖紫砂壶在内的传世精品也将在本次活动中公开展示,阵容豪华,件件精品,极具收藏价值,喜爱紫砂艺术的游客不可错过。除宜兴紫砂外,北京礼品展的茶艺类产品汇聚了和茶有关的方方面面,如申奥第一茶、中国航天员专用茶、自动茶具、锡制茶具、陶瓷茶礼品、紫砂锅具等来自全国数十家公司近千种茶文化礼品参展,届时与展会同步举办的还有丰富多彩的茶艺活动。

    当古香茶韵碰撞北京礼品展,茶艺居然亦可大有不同。

    关于励展华群及礼品展会

    1、北京励展华群展览有限公司是由励展博览集团、励展华博展览有限公司及北京群学展览有限公司合作组建的合资企业,其主办的中国国际礼品、赠品及家庭用品展览会,成为北方地区最权威、最专业、最具影响力的礼品展览会,奠定了“北方第一礼品展”的行业地位。励展华群北京礼品展锁定北方礼品市场,深耕细作,凭借丰富的中国礼品行业资源以及十余年植根北京所形成的强大实力,为礼品贸易商、采购商构建高效的贸易平台,为行业同仁拓展业务提供更为广阔的平台和空间。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商