您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CARTIER 卡地亚闪耀第39届法国电影恺撒奖(图)

CARTIER 卡地亚闪耀第39届法国电影恺撒奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
    日前,素有「法国奥斯卡」之称的第39届法国电影恺撒奖(César Awards)颁奖典礼在巴黎夏特莱大剧院隆重举行。象征着法国电影界最高水平的恺撒奖由Georges Cravenne于1976年创办,他同时也是莫里哀戏剧奖(Molière Award for theatre)的创始人。恺撒奖每年由法国电影艺术与技术学会约3500名专业人士选出。

    CARTIER 卡地亚闪耀第39届法国电影恺撒奖

    Scarlett Johansson佩戴卡地亚猎豹系列高级珠宝项链与钻石耳环亮相活动现场

    日前,素有「法国奥斯卡」之称的第39届法国电影恺撒奖(César Awards)颁奖典礼在巴黎夏特莱大剧院隆重举行。象征着法国电影界最高水平的恺撒奖由Georges Cravenne于1976年创办,他同时也是莫里哀戏剧奖(Molière Award for theatre)的创始人。恺撒奖每年由法国电影艺术与技术学会约3500名专业人士选出。

    CARTIER 卡地亚闪耀第39届法国电影恺撒奖

    Nora Arnezeder佩戴了卡地亚最新Amulette系列项链和手镯出席颁奖典礼

    典礼当晚众星云集,星光璀璨。好莱坞性感影星Scarlett Johansson佩戴卡地亚猎豹系列高级珠宝项链与钻石耳环亮相活动现场,并获得西泽荣誉奖。在影片《黑夜孕育了白天》中有着不俗表现的法国影星Nora Arnezeder则佩戴了卡地亚最新Amulette系列的项链和手镯出席颁奖典礼。此外,具有「天使面孔」之称的伊朗影星Golshifteh Farahani,亦在卡地亚高级珠宝耳饰的辉映下,成为当晚焦点。

    CARTIER 卡地亚闪耀第39届法国电影恺撒奖

    Golshifteh Farahani佩戴卡地亚高级珠宝耳饰出席颁奖典礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商