您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 海瑞温斯顿(Harry Winston) 推出全新Hope系列响应慈善(图)

海瑞温斯顿(Harry Winston) 推出全新Hope系列响应慈善(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
    Harry Winston (海瑞·温斯顿) 宣布于香港推出 Harry Winston Hope Collection™, 一个以支持世界各地慈善团体为目的而推出的系列。

    Harry Winston 推出全新Hope系列响应慈善

    Hope Collection™ 链坠

    Harry Winston Hope Collection™ 于2014年春季全新推出,以白金铸造,贝母装饰的中央饰有一颗精致闪烁的美钻,备有手链和链坠两款设计。系列于香港半岛酒店的Harry Winston品牌专门店限量发售。Harry Winston 为支持世界各地的非牟利慈善项目,将香港销售的Hope Collection™ 手链和链坠的20%收益拨捐香港癌症基金会,致力改善及支持癌症病人的生活。

    Harry Winston 推出全新Hope系列响应慈善

    Hope Collection™ 手链

    品牌的首件慈善产品Harry Winston Hope Collection™ 于2012年秋季于美国首次推出,此举标志着Harry Winston长久以来对于贡献小区的承诺,及秉承品牌创办人海瑞·温斯顿先生(Mr. Harry Winston)所带领的传统。1949 年至 1953 年间,海瑞·温斯顿先生先后于美国各大城市举办了「珠宝宫」(The Court of Jewels)巡回展览,展出他的宝贵收藏,并为当地小区筹款作慈善用途。展览中最瞩目的是重45.52卡的 「希望之钻」(Hope Diamond),被誉为世上最神秘、极为稀有、最大的湛蓝色钻石。1958年, 海瑞·温斯顿先生把「希望之钻」赠予位于华盛顿特区的史密森协会 (Smithsonian Institution),作为送给全世界的礼物。

    启发自海瑞·温斯顿先生的慷慨行为,Harry Winston 于2010年11月推出全新的慈善平台The Harry Winston Brilliant Futures™ 慈善项目。此计划旨在持续支持世界各地主要的慈善团体,消除弱势年轻一代所要面对的障碍,帮助他们接受良好的教育和获得成功生活所需要的特殊技能,让他们于文化及艺术方面有更好的发展,以开展更健康的未来。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商