您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 春夏季节5招护足|健康白嫩双足 美丽讲究细节(图)

春夏季节5招护足|健康白嫩双足 美丽讲究细节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
    如果您受真菌感染,或鞋袜交叉感染,有困扰已久的脚气等问题,那就要严阵以待了。解决方法:贵族管家“华叔”——丝格丽特效功能袜。

      又闻到了春暖花开的味道,许多时尚人士也开始抢先保养美足,准备春夏大秀一番!

      可你知道吗?生活中有很多因素都在摧残你的足部肌肤!

      别担心,格格教你5招,对抗外部侵扰,护理您的双足!

      真凶一:高温

      过高的温度会让肌肤的水份流失,而足部由于经常被我们忽视,导致受灾情况尤为明显。摸摸你的脚后跟是不是有龟裂的状态?大脚趾是否有白色的纹路?那都是皮肤缺水而导致的。

      解救方法:喷雾

      这里指的喷雾不是矿泉喷雾,而是建议你可以拿一些化妆水装入喷罐中,随身携带,除了可以解释缓解足部的干燥状态外,还能滋养肌肤,避免第二次伤害。

      真凶二:紫外线

      紫外线除了会让足部皮肤变黑以外,还会加快肌肤老化,常年接受日晒而不防护的脚会又干又黑。如果你遭受这样的问题,那么就要注意了,除了每天防护外,你还需要花费大把的精力每天好好护理你的脚。

      解救方法:隔离霜+BB CREAM

      不要惊讶,就是它们。隔离霜能隔离紫外线的侵害,而BB CREAM可以帮你的脚迅速恢复正常的状态,而里面的营养成分还能起到保湿调色的作用。需要注意的是这些产品只要用在脚面和脚趾即可,不用整脚涂抹。

      真凶三:指甲油

      很多女生会给脚趾甲涂抹指甲油,但你有没有仔细观察过,当指甲油的颜色褪去,你指甲本身的颜色却泛白发黄?

      解决方法:减少指甲油停留的时间

      每次给脚趾甲涂完指甲油只有,隔两三天用卸甲油将甲油卸掉,让指甲透透气。

      真凶四:空调

      有很多人夜间保养做的很到位,可是每天起来皮肤还是干的要命,这都是空调惹得祸。

      解决方法:乳液,保鲜膜

      洗完澡后把乳液涂抹整个足部,记得要抹质地厚一点的乳液,但不要用乳霜,会很难吸收。抹完以后用保鲜膜包裹足部,怕保鲜膜松脱的话外面可以再穿上一双袜子,大概30分钟左右,你会发现足部肌肤的软化。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商