您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Tissot 天梭表2014巴塞尔新品前瞻(图)

Tissot 天梭表2014巴塞尔新品前瞻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
    作为最具创新精神的瑞士著名制表品牌之一,Tissot(天梭)逾160年的传统制表工艺与现代创新技术一直引领世界钟表的发展。每一年,天梭于巴塞尔钟表珠宝展发布的杰出钟表新品总能博得众多钟表爱好者的喝彩。2014年,天梭将以怎样的创新杰作探索极致,在巴塞尔钟表展的巨幅上挥毫泼墨?以下四个浑厚篇章将带您先睹为快。

     

    Tissot 天梭表2014巴塞尔新品前瞻

    天梭豪致系列自动上弦2014年亚运会限量版

    运动·与时并竞——天梭第十七届仁川亚运会特别系列

    与时间竞跑,2014势必是满载速度与激情的一年,作为第十七届仁川亚运会的官方指定计时和合作伙伴,天梭将为每一项亚运竞赛项目提供精准计时和比赛结果分析,并向世人展示品牌卓越的计时技术和其产品拥有的卓越质量。为了铭记这场意义非凡的体育盛宴,传递激昂的亚运精神,天梭将推出一系列为2014年第十七届仁川亚运会专门设计的特别款腕表,包括豪致、腾智精英版、竞速触屏、PR100、骏驰200系列,这些腕表的表后盖上均印有仁川亚运会的标志。与此同时,特别的运动细节设计和配色方案赋予天梭2014年亚运会系列无限的激情和力量,陪伴佩戴者随时掌控值得纪念的时刻。

    Tissot 天梭表2014巴塞尔新品前瞻

    天梭天匠系列天文台认证款

    技术·与时并竞——天梭天匠系列天文台认证款

    蜚声表坛的国际计时大赛一直以来都是精准与专业的代名词,它是当代机械时计的最高殿堂,是精密制表技艺的竞技场。该赛事每两年举办一届,天梭早在1884年就开始参加这一计时比赛,并于当年以一枚精湛的怀表赢得冠军;2011年底,天梭力洛克系列在国际计时大赛中荣膺“企业组经典类”第一名,再次让表坛为这个瑞士传统钟表界的翘楚品牌引来声声喝彩;而在2013年,天梭更是以包揽企业类经典组冠亚军的惊人成绩,为其产品的卓越质量和极致精准做出坚实证明,这两枚身披鲜花与盔甲的品牌英雄均来自天梭天匠系列天文台认证款,天赋技艺、匠心独运,实乃对该系列最为贴切的描述。

    Tissot 天梭表2014巴塞尔新品前瞻

    天梭卉意系列自动机械女表

    风格·与时并竞 ——天梭卉意系列自动机械女表

    1911年,天梭在品牌首枚男士腕表推出后一年内,便创造出其第一枚女士腕表,以此向世人表达品牌对女性的尊重与赞美,并开启了对世界女性腕表的深远影响。时至今日,天梭从未停止对女性钟表世界的探索与创新,全新天梭卉意系列便是这一传奇见证。该系列从天梭家族盾形徽章中的玫瑰攫取灵感,以盛放的花朵诠释女性与自然、柔美与刚毅的美学主张。无论是不施粉黛的简约色泽,表盘中央别具一格的太阳光线饰纹,还是自动锤上镌刻的玫瑰图案,均从不同角度阐述了天梭对女性美的脱俗表达——和谐,独立与自然。与此同时,机械动力80机芯(Powermatic 80)更为这款设计非凡的腕表注入了精准的灵魂,确保腕表走时长达80小时,让女性掌控时间更为轻松自得。大自然的日升月落之间,天梭卉意系列自动上弦机械腕表犹如女性的时光挚友,陪伴其记录每一个值得铭记的特别时刻。

    Tissot 天梭表2014巴塞尔新品前瞻

    天梭腾智系列太阳能款

    科技·与时并竞——天梭腾智系列太阳能款

    用科技的力量开拓人类时计艺术的广度与深度,这是天梭作为瑞士传统制表业创新领袖一直以来秉承的坚定信念,1999年推出的触屏腕表就是最好的证明。今日,全球第一枚太阳能触屏腕表应运而生,再一次印证了天梭在创新制表领域不可替代的领袖地位。太阳光线照射在表盘上,不仅能让具有Super-LumiNova®环保涂层的刻度和指针在黑暗处发出夜光,让您即使身在暗处也能掌控时间;更能作为动力来源,为腕表充电。一应俱全的高科技触屏功能,助您在每日的挑战中更胜一筹:具备日期和周数显示的万年历,方便您安排自己繁忙的日程;两组响闹,可分别在工作日与周末设置不同时间的闹钟;两地时间令您安心享受假期旅行;该腕表还配备天气预报及海平面气压计、高度计及登山速度、带日志功能的按圈计时和同时分段计时、指南针、倒数定时器、方位角、帆船赛倒计时和背景灯光等强大功能。所有数据的测量,都只需透过指尖轻触快捷实现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商