您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 时尚·智能盛宴--2014中国(大连)国际面辅料纱线展

时尚·智能盛宴--2014中国(大连)国际面辅料纱线展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
      据悉,2014中国(大连)国际纺织品面辅料及纱线展览会定于2014年4月17日-19日在大连世界博览广场隆重召开。

    市场表明,纺织业是服装企业赖以生存的基础,如今品牌服装企业从定期更新的同质风格演变为快速变化的个性创意,且更新速度越来越快。这种变化快速提高了面辅料生产企业及纱线生产企业的创新频率,同时亦为面辅料纱线生产商获得竞争力和更高的附加值。

    据大会组委会透露,本届展会秉承“让客户做生意更便捷的服务理念”树立创新、提升优质的纺织面辅料企业品牌形象,促进优质面辅料市场开发,也为了帮助以大连为核心,辐射周边省市的服装企业积蓄产业力量,提升发展空间。除此,现场还将设立“中国纺织面辅料未来流行趋势”展示区,集结面辅料纱线行业的重型企业、精品面料、功能辅料专区等,以流行趋势发布的形式集中展示参展商的优秀产品,同时,现场还将有时尚泳装面料T台秀,流行趋势论坛发布会以及现代化智能服装设备等,力呈先进与智能结合展出展示从智能化代替人工化的智能升级。

    当然,通过这一“现场式”交流平台,为参展企业提供展现研发水平和制造能力的机会,也为采购商提供了快速、准确了解优质参展商企业和产品的途径,达到参观采购一站式服务,这也成为本届展会的亮点之一。

    据了解,截至目前,已有苏州好麦尔、无锡七彩毛纺、唐山市明大永业纺织等来自国内外数百家知名企业报名参展,更有来自面辅料产业集群的企业组团参展,就目前来看,本届展会还将引来更多企业的加盟。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商