您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Backes & Strauss 皇家系列最新杰作:公主系列钻石腕表(图)

Backes & Strauss 皇家系列最新杰作:公主系列钻石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
      在Backes & Strauss的工艺传统之下,令公主系列钻石腕表理想切割的钻石至臻完美:进入钻石的所有光线,在57个精确形成的琢面之间蜿蜒折射,最后从顶端迸射而出,产生最大的火光与亮光──这是献给公主的最佳礼物。

      Backes & Strauss公主系列钻石腕表:花样妩媚、高雅灵动的象征,皇家系列最新杰作。

      Backes & Strauss公主系列珠宝已达美之极致,设计与雕琢均出自大师之手。制表师、钻石打磨艺匠、珠宝艺匠各出独门技艺,相辅相成,打造出一个意态灵动、质感坚固而流畅的手工杰作。表链更是大师级的工艺典范,每一个链节均以手工精制,每一颗钻石都以手工镶嵌,并加上严谨态度与技巧组合而成。如此精致细腻却又简约唯美的设计,正如维多利亚时代的Backes & Strauss珠宝,以极富现代气息而又毫无虚矫的风格重新演绎,为这皇家精品更添尊贵与华美。

      在Backes & Strauss的工艺传统之下,令理想切割的钻石至臻完美:进入钻石的所有光线,在57个精确形成的琢面之间蜿蜒折射,最后从顶端迸射而出,产生最大的火光与亮光──这是献给公主的最佳礼物。Backes & Strauss 皇家系列最新杰作:公主系列钻石腕表

    Regent Princess(摄政公主)腕表-技术规格
    尺寸: 3238毫米
    机芯: 机械手动上链或石英机芯
    显示: 小时、分钟、秒钟。动力储备:38小时
    表壳: 18K白金或18K玫瑰金,手工镶嵌32颗理想切割钻石 (共重2.70克拉)
    表冠: 镶嵌一颗理想切割钻石 (重0.9克拉)
    表盘: EXT R. 中央为珍珠母贝,外圈围绕镶嵌157颗理想切割钻石
    表链: 镶嵌136颗理想切割钻石  (共重18.57克拉)

    钻石资料
    切割:理想切割
    成色:Collection (F+)
    净度:Clean洁净(无瑕级/VVS+极轻微瑕级)
    钻石总重量:表盘 EXT:326颗理想切割钻石 (共重22.91克拉)

    Backes & Strauss 皇家系列最新杰作:公主系列钻石腕表

    Piccadilly Princess(皮卡迪利公主)腕表 -技术规格
    尺寸: 37毫米
    机芯: 机械手动上链或石英机芯
    显示: 小时、分钟、秒钟。动力储备:38小时
    表壳: 18K白金或18K玫瑰金,镶嵌一排28颗的理想切割钻石 (共重3.95克拉)
    表冠: 镶嵌一颗理想切割圆钻 (重0.9克拉)
    表盘: 经典表盘,配置手工打磨的18K金阿拉伯数字或罗马数字;或镶钻 ; 表盘INT A:表盘中央镶嵌78颗理想切割钻石(共重0.35克拉),外圈围绕珍珠母贝,配置黄金阿拉伯数字;或镶钻表盘Ext R:珍珠母贝中央表盘,外圈镶嵌162颗理想切割钻石 (共重0.72克拉),配置罗马数字。
    表链: 镶嵌136颗理想切割钻石 (共重18.57克拉)

    钻石资料
    切割:理想切割
    成色:Collection (F+)
    净度:Clean洁净(无瑕级/VVS+极轻微瑕级)
    钻石总重量:经典表盘:165颗理想切割钻石 (共重22.61克拉)
    表盘INT:243颗理想切割钻石 (共重22.96克拉) 
    表盘EXT:327颗理想切割钻石 (共重23.34克拉)

      本文标签BackesStrauss钻石腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商