您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Backes & Strauss参与2014年世界高级钟表新品发布展(图)

Backes & Strauss参与2014年世界高级钟表新品发布展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
      历史最悠久的钻石品牌Backes & Strauss将于2014年同时庆祝两项品牌周年盛事: 品牌创立225周年,以及在伦敦设立专门店200周年 。而伦敦的建筑风情,更是多年来不断启发品牌镶钻腕表卓然不群的设计与风格。

      举世最悠久的钻石品牌推出钻彩闪烁的新款腕表,为极具纪念意义的2014志庆添上光辉。

      历史最悠久的钻石品牌Backes & Strauss将于2014年同时庆祝两项品牌周年盛事:品牌创立225周年,以及在伦敦设立专门店200周年 。而伦敦的建筑风情,更是多年来不断启发品牌镶钻腕表卓然不群的设计与风格。

      由于菲利普路德威二世(Philipp Ludwig II)伯爵鼓励尼德兰(今日的荷兰)与法国的工艺匠师难民前来定居,当时只有八岁的Georg Carl Backes便随双亲移民,从Steinfurth移居德国小城哈瑙(Hanau)边缘,并于1789年开设钻石工坊,遵循十六世纪末的传统,经营切割、打磨、金工等业务。Backes & Strauss参与2014年世界高级钟表新品发布展

      Backes不仅为同行艺匠切割、打磨宝石,也产销自己制造的精品,成绩斐然,后来更成为小镇上最富裕的居民之一。1814年,他派遣24岁的儿子Johann Franz到伦敦哈顿公园(Hatton Garden)开设分店,家族事业从此跻身国际商界。

      1855年,店内雇用了一名出众的小工友,名叫Max Strauss,因工作勤奋,逐级升迁,更于18年后成为合伙人,结果就是今天我们所知的Backes & Strauss,而且业务成就更胜往昔。

      为隆重庆祝Backes & Strauss两项周年盛事,品牌特意于本年筹备多项活动,并同时在世界高级钟表新品发布展(WPHH)上推出全新系列,再次展现Backes & Strauss二百多年来在挑选、切割、打磨、镶嵌名贵宝石上的工艺传承。Backes & Strauss参与2014年世界高级钟表新品发布展

      从一开始,Backes & Strauss便以订制生产为业务核心,今年将更着重为个别客户打造仅此一件的独特精品。当然,如此专业的表现源于无数世代以来在这专业领域内积累的经验。

      行政总裁Vartkess Knadjian说:「为客户提供一对一的服务一直是Backes & Strauss的基本哲学。早在19世纪,我们的钻石供货商便走遍世界各地,为印度、阿拉伯、欧洲的皇室与皇宫贵族搜罗举世最稀有、最贵重的宝石。」

      「今年我们打算在这方面更上一层楼,提升订制业务,以符合市场需求。我们知道这市场正在逐渐扩展,需求的是富原创性的独特精品。我们全力让客户心愿成真,为客户打造的腕表足以表达个人风格和眼界,我们用的是灿烂夺目的白钻,或是天然色的彩钻,不论任何色彩都能充分呈现独特个人品味。」

      有关将于2014年世界高级钟表新品发布展(WPHH)推出的各项新品信息,包括Piccadilly Princess Royal Colours(皮卡迪利公主皇家色彩),Royal Jester(弄臣),Piccadilly John Bull(皮卡迪利约翰牛),以及全新系列怀表Regent Beau Brummell(摄政波布鲁梅尔),均请参阅另行发布的新闻资料。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商