您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > abbacino“三八节”魅力女人专场不容错过(图)

abbacino“三八节”魅力女人专场不容错过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
      “三八妇女节”,一个专属于女人的节日,你准备好奖励自己一份魅力的礼物了吗?abbacino特意为您献上浓情好礼,打造一个魅力女人专场,让您在节日成为美丽的主角。活动期间,凡购买任意商品加100元就可获赠任意一款真皮钱包。

      想做一个精致而有魅力的女人,就应该懂得提升自我,幸福生活,懂得爱别人的同时也会爱自己,犒劳自己。有人说过,女人是美丽的化身,自信让女人懂得如何展示自己的美丽。一个美的包包,能为女人增加不少自信和魅力,让女人因细节而不同。

      “三八妇女节”,一个专属于女人的节日,你准备好奖励自己一份魅力的礼物了吗?abbacino特意为您献上浓情好礼,打造一个魅力女人专场,让您在节日成为美丽的主角。活动期间,凡购买任意商品加100元就可获赠任意一款真皮钱包

    活动时间:2014年3月7日-3月9日
    活动地点:广东省深圳南山区南新路3022号欢乐颂购物中心abbacino专柜
     abbacino“三八节”魅力女人专场不容错过

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商