您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 三八妇女节临近 实物黄金首饰成首选

三八妇女节临近 实物黄金首饰成首选

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国证券报 发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
     近日,在众多的女性消费品中,实物黄金首饰因其保值升值的特性,成为“三八妇女节”馈赠礼品的首选。据销售人员介绍,各商家还针对“三八妇女节”特地设计推出的新款珠宝,价格比以往便宜一成多。

      近日,记者走访文登市区部分商场发现,在众多的女性消费品中,实物黄金首饰因其保值升值的特性,成为“三八妇女节”馈赠礼品的首选。

      记者在昆嵛路某金行了解到,近日黄金珠宝首饰销售异常火爆,而购买者多为男士。“今天我一共买了3件首饰,花了两万多元。”

      正在付款的市民孔先生告诉记者,“这是送给母亲、岳母和妻子的节日礼物。前几天已经基本看好了,现在又赶上商家搞活动,今天就来直接买了。”

      记者发现,彩色宝石成为今年的新宠。某金行工作人员告诉记者,碧玺、石榴石、海兰宝石……这些彩色宝石首饰凭借其稀有、时尚、体量大、装饰性强的特点,深受年轻人的喜欢。

      据销售人员介绍,各商家还针对“三八妇女节”特地设计推出的新款珠宝,价格比以往便宜一成多。玫瑰金、3D硬足金等制作的各种天使、“钥匙”等爱情主题吊坠小巧玲珑,仅“开心钥匙”就有6个款式,也受到众多女性的喜爱。

      本文标签三八妇女节黄金首饰首选

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商