您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BELLE EPOQUE美好年代品牌腕表开设大陆首家体验式专卖店(图)

BELLE EPOQUE美好年代品牌腕表开设大陆首家体验式专卖店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
      日前,BELLE EPOQUE美好年代品牌腕表在深圳市T1·新城市广场(原中信广场)开设大陆首家体验式专卖店。

      日前,BELLE EPOQUE美好年代品牌腕表在深圳市T1·新城市广场(原中信广场)开设大陆首家体验式专卖店。

      BELLE EPOQUE注重提供前所未有的体验式消费体验,通过特别设计的工匠台,以及台上各式的腕表配件与DIY腕表组合设计软件,顾客可以以不同的方式,自行组合搭配出适合自己风格与款式的时尚腕表。此外,BELLE EPOQUE亦通过一对一的单独服务,协助顾客组装出中意的腕表款式。

    品牌档案:
    发源地:中国香港
    创建年代:2010年
    创建人:Carleton Chan
    品牌中文名:美好年代
    产品:腕表(表壳、面圈、表带可简易组装搭配)\时尚饰品
    设计风格:多元融汇(拼贴、混合、组接等)、中性、法式复古,流露对美好生活的写意
    品牌所有:高得利实业有限公司(香港)
    品牌运营:深圳市美好年代商务有限公司(高得利实业有限公司独资控股)

      本文标签BELLEEPOQUE美好年代腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商