您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 不够潮?是你没有搭对配饰(图)

不够潮?是你没有搭对配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯专稿发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
    与其沉侵在奥斯卡那个华而不实的夜晚,不如跟巴黎时装周的街头潮人们学学接地气的时尚法则。正所谓“实践是检验真理的唯一标准”,潮人们时尚战果告诉你,衣服不重要,成败决定在细节。

      包包

    巴黎潮人告诉你 细节决定时尚成败

      《Vogue》土耳其版编辑 Ece Sükan 一身帅气的纯白色西服套装太中性,搭配文艺的书本手拿包,瞬间斯文不少。

    巴黎潮人告诉你 细节决定时尚成败

      时尚博客 Leandra Medine 用帅气的宽松款西服外套搭配可爱的波点手拿包,增添不少亲和力。

    巴黎潮人告诉你 细节决定时尚成败

      一身桃粉色不小心就会略感俗气,搭配一个设计感狂野的多彩铆钉手拿包,让它成为不俗的亮点。

    巴黎潮人告诉你 细节决定时尚成败

      俄罗斯设计师维卡·G(Vika Gazinskaya)高贵的黑色装扮,只需要一个香水瓶手拿包,就能让你优雅得与众不同。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商