您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 朋克浓眼线 权志龙J.estina配饰画报(图)

朋克浓眼线 权志龙J.estina配饰画报(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    韩国男天团bigbang队长G-Dragon(权志龙)成为J.estina品牌2014年新代言人,与《ELLE》杂志合作拍摄了一辑J.estina配饰大片。品牌饰品从GD的Fashion与Life Style中获得灵感,展现出之前从未见过的朋克味道,GD强烈的眼神散发诱惑的独特男性魅力。

     朋克浓眼线 权志龙<elle><p  align= J.estina配饰画报 ">

     朋克浓眼线 权志龙<elle><p  align=J.estina配饰画报 ">

      Big Bang 权志龙ELLE》J.estina 2014春夏配饰大片

      品牌饰品从GD的Fashion与Life Style中获得灵感,展现出之前从未见过的充满朋克味道的独特魅力。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商