您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Derain by Wolfers 甄选钻石礼赞女人节(图)

Derain by Wolfers 甄选钻石礼赞女人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-07关注度:
    文章导读
    如果说2月是属于恋人之间的浓情好时光,那么3月无疑是属于所有女性的璀璨好时节。
    初春3月,春风沉醉,风光旖旎,恰似女性的柔美即将绽放。在这个宠爱与被宠爱的节日,DERAIN BY WOLFERS(迪韵•沃尔弗斯)特别甄选三种不同系列的钻饰礼赞3月8日女人节,让所有女性在最美的时光里绽放最好的自己。

    Derain by Wolfers 甄选钻石礼赞女人节

    锁爱系列

    情定锁爱 守护一生承诺

    每一段甜蜜时光都值得回味,每一段浪漫时刻都值得珍藏。迪韵“锁爱系列”钻石吊坠,将爱情锁造型与璀璨钻石巧妙相融,触动了万千女性内心最柔软的角落。无论是别致的心型锁,还是抽象的盾形锁,亦或是甜蜜的圆型锁,都以深蕴情感的非凡创意与倾注心意的精雕细琢,见证爱之箴言。纵使时光流转,任凭斗转星移,迪韵“锁爱”将为您守护一生的承诺。

    Derain by Wolfers 甄选钻石礼赞女人节

    百合系列

    诗意梦幻 最知女人心

    当纯洁高雅、清新脱俗的百合花化身为诗意梦幻般的珠宝,自然能够俘获无数女性的芳心。迪韵“百合系列”均由高超工艺师纯手工制作,以彩金精雕出百合柔美的花瓣及脉络,密镶碎钻布满整个花叶,再配以至臻美钻点缀花蕊,层叠绽放的立体造型,宛如女性从容优雅的美姿。卓绝的创意、珍稀的钻石、繁复的造型和极致的工艺融为一体,既诠释着百合所蕴含的内涵和祝福,又成为了女性迎接春天的最佳选择。

    Derain by Wolfers 甄选钻石礼赞女人节

    帝色系列

    恒久闪耀 绽放愉悦光芒

    没有哪位女性不希望自己成为令人瞩目的焦点,时刻散发出迷人的光芒。迪韵“帝色系列”无比珍贵的材质与精美绝伦的设计令每一位女性为之倾心。主钻只选择4C颜色等级为最高级“D色”、切工Very Good及以上、净度VS2及以上的珍稀美钻,严苛的挑选也因此成就了迪韵“帝色”万里挑一稀世臻宝的美誉。其独特的42MM高戒头烘托出纯美D色主钻绚丽夺目的同时,也令佩戴者的气场得到了完美提升,恒久闪耀女性的重要时刻。

      本文标签DerainbyWolfers迪韵珠宝妇女节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商