您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 恩宝“不务正业”再次“客串”设计师!尹恩惠的Samantha Thavasa Grace系列手袋即将开售,你愿不愿捧场?(图)

恩宝“不务正业”再次“客串”设计师!尹恩惠的Samantha Thavasa Grace系列手袋即将开售,你愿不愿捧场?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    “客串”过多次设计师的尹恩惠,似乎感觉未过够瘾,这次就连手袋她都要“插一手”!这次恩宝为萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 设计的Grace系列手袋效果如何?会否让你产生购买欲望?

    恩宝“不务正业”再次“客串”设计师!尹恩惠的Samantha Thavasa Grace系列手袋即将开售,你愿不愿捧场?

      尹恩惠“插足”时尚圈客串做设计师早有先例:她为娇纳斯 (Joinus) 设计过衣服为Ugg Australia设计过雪地靴,还拥有自己的品牌84e+e……不过恩宝似乎还未过够设计瘾,这次就连手袋她都要“插一手”!

      尹恩惠为萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) 设计的手袋系列以她的英文名Grace命名,从选料到设计,恩宝都亲力亲为,谈及自己的设计,尹恩惠说:“在设计时,尽量找到美丽与实用性的平衡点。包内即有能装下平板电脑和文件的充足空间,也提供了收纳化妆品等小件物品的小袋,包包的肩带更采用了能减轻重量的设计,力求便捷实用性。提带处的结形设计则体现了Samantha Thavasa与尹恩惠的不解之缘!”

    恩宝“不务正业”再次“客串”设计师!尹恩惠的Samantha Thavasa Grace系列手袋即将开售,你愿不愿捧场?

      尹恩惠的萨曼莎·撒乌萨 (Samantha Thavasa) Grace系列手袋将作为限量款上市,于3月10日正式发售。报友看过尹恩惠的设计有没有产生购买冲动呢?

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商