您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 回到百年前 古代与现代的制钟艺术(图)

回到百年前 古代与现代的制钟艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    享有“德国制造”质量精品声誉的家族独立制钟品牌昂文帝德(Erwin Sattler)的进驻,让金宝汇又增添了一个诠释工艺与设计、时间与艺术的维度。

    回到百年前 古代与现代的制钟艺术

      钟表制作

      享有“德国制造”质量精品声誉的家族独立制钟品牌昂文帝德(Erwin Sattler)的进驻,让金宝汇又增添了一个诠释工艺与设计、时间与艺术的维度。

      1903年3月4日,钟表匠Heinrich Sattler 被授予了带有万年历的台钟和橱钟的专利。他的座右铭是:“你所不能买到的东西,你只能自己去创造。”钟表制作工艺是一项古老的艺术,但是这项艺术丝毫没有过时。实际上它正是新技术发展的源泉,从中萌发出新的灵感,使得非凡设计成为现实。经典、永恒、现代风格钟表,无论是什么外形和尺寸,都变得更加流行。

    回到百年前 古代与现代的制钟艺术

      钟表制作工艺是一项古老的艺术

      1958年,Heinrich Sattler 的这项发明问世55年后,昂文德帝(Erwin Sattler)与妻子维奥拉(Viola)创立了自己的钟表制造企业。昂文帝德从创立以来,一直非常重视确保最为精湛的工艺,即最高精度和永恒设计。昂文帝德着眼于现有产品的进一步开发,关注创新理念的应用,秉承最高的质量标准,坚守公司的理念,创造出持续数代的钟表佳品。通过令人惊叹的创新成果,昂文帝德在延续优良传统的同时,满足一般的技术和美观要求,并开创了全新的领域。

    回到百年前 古代与现代的制钟艺术

      昂文德帝将最先进的制钟技术和历史悠久的手工工艺融合在一起

      昂文德帝将最先进的制钟技术和历史悠久的手工工艺融合在一起,由此技术和工艺创造出的钟表,面世即成精品,无论置于什么场合,都是目光焦点。由于看到的每一个部件都是品牌内部独家限量手工制造,从而有广泛的定制化空间。50多年来,昂文帝德的制表团队一直秉承最高质量标准,传承品牌的优良传统,致力于设计和制作真正流传世代的传世精品。在昂文德帝金宝汇展厅,昂文德帝以崭新的设计,陈列以及难得的限量、跨界产品传达时间与永恒的美学新主张,呈现品牌背后的传统与创新的底蕴,为中国的钟表爱好者和藏家们提供纯粹德国的定制体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商