您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 富有趣味性的多彩金属摩擦效果,宝丽来 (Polaroid) 推出2014 Spring Flyer太阳镜系列(图)

富有趣味性的多彩金属摩擦效果,宝丽来 (Polaroid) 推出2014 Spring Flyer太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    宝丽来 (Polaroid) 眼镜汲取春韵气息,将明亮活力和充满魅力的图案运用于2014 Spring Flyer太阳镜系列。新眼镜极富趣味性且易于佩戴,适合通过时尚来彰显自我个性的潮人们。

    富有趣味性的多彩金属摩擦效果,宝丽来 (Polaroid) 推出2014 Spring Flyer太阳镜系列

      Polaroid(Polaroid) 2014年Spring Flyer系列配饰

      P4319太阳镜

    富有趣味性的多彩金属摩擦效果,宝丽来 (Polaroid) 推出2014 Spring Flyer太阳镜系列

      Polaroid (Polaroid) 2014年Spring Flyer系列配饰

      P8400太阳镜

      继上一季产品获得成功后,宝丽来(Polaroid) 眼镜再次汲取春韵气息,将明亮活力和充满魅力的图案运用于2014 Spring Flyer太阳镜系列。全新眼镜极富趣味性且易于佩戴,适合通过时尚来彰显自我个性的潮人们。2014 Spring Flyer太阳镜系列拥有丰富色调搭配,可以随心所欲佩戴;同时采用宝丽来 (Polaroid) UltrasightTM超视野偏光镜片,为该款太阳镜提供卓越的保护和安全性。全新眼镜系列运用独特的色调搭配营造出强烈的视觉效果,而独特的多彩金属磨砂效果贯穿整个系列。时尚Polaroid UltrasightTM超视野镜面镜片进一步丰富了其潮流风格,确保无眩光、零失真的视觉效果。

      P8400中性矩形塑料太阳眼镜系列采用高位波纹造型镜腿,彰显品牌格调和时尚特质,各种脸型均适合佩戴。款型汲取现代设计,前圈上两颗金属铆钉堪称点睛之笔。前圈与镜腿的色调对比平添前卫生动的时尚感;以哑光色系搭配镜面镜片的色彩组合包括透明色配银色镜片、红色配红色镜片、蓝色配蓝色镜片和灰色配黄色镜片。P4319超薄的框架和镜腿打造轻盈质感,金属太阳眼镜配以独特水滴廓形和双架桥设计。Polaroid UltrasightTM超视野镜面镜片和镜架以明亮光泽提升中性质感,色彩组合包括:白色配银色镜面镜片、红色配粉色镜面镜片、哑光灰色配黄色镜面镜片。

    1 2

      本文标签宝丽来Polaroid2014SpringFlyer太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商