您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014春夏3D立体花朵配饰系列(图)

2014春夏3D立体花朵配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
      平面的数位印花已经无法满足我们对于春夏的欢欣期待,今年,多家大牌都不约而同的推出 3D 立体花饰商品,是时候来看看这项超吸睛的时髦单品!

      平面的数位印花已经无法满足我们对于春夏的欢欣期待,今年,多家大牌都不约而同的推出 3D 立体花饰商品,是时候来看看这项超吸睛的时髦单品!如果你平日酷爱丹宁裤的简单轻便,那么上半身套件 3.1 Phillip Lim 贴花上衣或是 Delpozo 绣花斗篷,就能立刻亮丽出门去。对于夏日的花园派对邀约,不如试试带上 Kotur 的花朵手拿包出席,将会是应景的好选择。

    2014春夏3D立体花朵配饰系列

                            Burberry

    2014春夏3D立体花朵配饰系列

                          Kotur 的花朵手拿包


    2014春夏3D立体花朵配饰系列

                          BaubleBar 花朵项链


    2014春夏3D立体花朵配饰系列


                            Prada 花朵镜框眼镜

      而如果你偏好用高调饰品做为造型重点的话,BaubleBar 项链、Prada 花朵镜框眼镜、以及 Burberry 整个春夏系列配件都是不容错过的精彩设计。今年春夏,就用3D花饰单品来迎接这个充满花朵诱惑的季节吧!


      本文标签3D立体花朵配饰2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商