您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 线下零售百货商家主动转型O2O移动支付

线下零售百货商家主动转型O2O移动支付

http://www.51fashion.com.cn/来源:重庆商报发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
     延长促销期、举办男士内衣秀、高层现场卖商品……三八节促销,广州的线下商家也不示弱。例如,天河城百货将参与三八手机淘宝生活节,摩登百货、天河城百货等广州多家零售商正着手研究推出手机支付,以解决消费者收银台排队付款的不便。 

      延长促销期、举办男士内衣秀、高层现场卖商品……三八节促销,广州的线下商家也不示弱。

     线下零售百货商家主动转型O2O移动支付

      广百股份昨日宣布中怡店在三八节当天启动其重头营销品牌活动——广百之夜。而广州友谊、天河城百货、摩登、新光、东百等百货也想方设法押宝三八消费。如新光百货大部分商品低至一至三八折,摩登百货大部分商品也是三八折。

      多位百货业负责人均表示,前两年消费者是无折不买,如今是折了也不买,导致商场生意越发难做了。某大型百货负责人甚至告诉记者:“这段时间的销售同比去年天天都在跌。”

      谈到今年的销售形势,多家商场均表示观望。“往年,在1月份商家就纷纷预测全年情况,但今年,很多企业都因为不确定而未作预测。”某百货公司高层表示:“对线下实体的冲击并非只是电商,而是全方位的。”

      记者发现,在价格战已难以打动消费者的情况下,广州各大商场除了加大服务体验,也纷纷在着手研究O2O(移动互联网和实体店的结合)。例如,天河城百货将参与三八手机淘宝生活节,摩登百货、天河城百货等广州多家零售商正着手研究推出手机支付,以解决消费者收银台排队付款的不便。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商