您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Gerber GDC 特制钱夹(图)

Gerber GDC 特制钱夹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    为了使用户免受街头盗窃,著名配件公司 Gerber 日前打造了这款特别的 GDC 钱夹。从表面上看,这款长 3.6 英寸,重 3 盎司的钱夹十分普通,采用钛涂层钢板结合阳极氧化铝材质打造而成,并且最多可以容纳 5 张信用卡。不过内部却隐藏了一把防身用的小刀,除了 1.75 英寸的细边不锈钢刀片,还设有可套入拇指的扣环。


    为了使用户免受街头盗窃,著名配件公司 Gerber 日前打造了这款特别的 GDC 钱夹。从表面上看,这款长 3.6 英寸,重 3 盎司的钱夹十分普通,采用钛涂层钢板结合阳极氧化铝材质打造而成,并且最多可以容纳 5 张信用卡。不过内部却隐藏了一把防身用的小刀,除了 1.75 英寸的细边不锈钢刀片,还设有可套入拇指的扣环。目前,这款钱夹已可经由这里购得,定价为 $32 美元。

      本文标签钱夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商