您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ugly Monster 限定版硅胶手环「Unluxury Love」(图)

Ugly Monster 限定版硅胶手环「Unluxury Love」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    Ugly Monster 最近发表了全新限定版硅胶手环「Unluxury Love」;创作灵感源自高档品牌的经典手镯设计,经由厂商特别改用硅胶打造,寓意爱情不能用物质来衡量的意思,同时讽刺那些在恋爱过程中过份追求奢侈的人,从而表达出爱情简单纯粹的正面态度。这款手环同时备有 7 款颜色以供选择,大家不妨借着情人节向爱侣送上这款手环来表达心意。

    Ugly Monster 最近发表了全新限定版硅胶手环「Unluxury Love」;创作灵感源自高档品牌的经典手镯设计,经由厂商特别改用硅胶打造,寓意爱情不能用物质来衡量的意思,同时讽刺那些在恋爱过程中过份追求奢侈的人,从而表达出爱情简单纯粹的正面态度。这款手环同时备有 7 款颜色以供选择,大家不妨借着情人节向爱侣送上这款手环来表达心意。详细资讯现可登上品牌的官方微博及官方网站浏览。

      本文标签硅胶手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商