您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Miansai 推出 Gold 配饰系列(图)

Miansai 推出 Gold 配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    由 Michael Saiger 所创立的配饰品牌 MIANSAI,一起颇具质感的手工配饰单品而闻名,日前品牌便发布全新的 Gold 系列。金色可谓去年最为流行的色彩,该系列在设计上便以纯金和镀金两种类型为主,打造品牌标志性的编制手带和螺旋手链等各式配件小物。除此之外,该系列还将带来一款极为限量 14k 金 iPhone 保护壳,并刻有独立的限量编号,而售价则高达 $10,000 美元。


    由 Michael Saiger 所创立的配饰品牌 MIANSAI,一起颇具质感的手工配饰单品而闻名,日前品牌便发布全新的 Gold 系列。金色可谓去年最为流行的色彩,该系列在设计上便以纯金和镀金两种类型为主,打造品牌标志性的编制手带和螺旋手链等各式配件小物。除此之外,该系列还将带来一款极为限量 14k 金 iPhone 保护壳,并刻有独立的限量编号,而售价则高达 $10,000 美元。

      本文标签配饰Miansai

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商