您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SOVRN 2014 春季滑板系列(图)

SOVRN 2014 春季滑板系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    来自洛杉矶的新晋滑板品牌 SOVRN 特别注重滑板的设计元素,因此多番与设计师合作推出联名滑板。在最新的 2014 春季系列中 SOVRN 带来了 4 块全新的滑板。4 块板分别拥有各自独特的图案,其中 3 块均以黑白的动物主题贯穿,另一款则选用了蓝色和黄色的搭配并以人物的图案呈现。


    来自洛杉矶的新晋滑板品牌 SOVRN 特别注重滑板的设计元素,因此多番与设计师合作推出联名滑板。在最新的 2014 春季系列中 SOVRN 带来了 4 块全新的滑板。4 块板分别拥有各自独特的图案,其中 3 块均以黑白的动物主题贯穿,另一款则选用了蓝色和黄色的搭配并以人物的图案呈现。该系列现可通过到 SOVRN 的线上商店内购得,售价均为 $50 美元。

      本文标签滑板SOVRN滑板

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商