您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mercedes-Benz 为 Garrett McNamara 度身打造的冲浪板(图)

Mercedes-Benz 为 Garrett McNamara 度身打造的冲浪板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    曾在葡萄牙的纳扎雷海滩打破高达 27 公尺高的超级巨浪世界纪录的美国著名滑浪 Garrett McNamara 近日收到了德国知名汽车厂商 Mercedes-Benz 的邀请,为其推出一款签名冲浪板。本次的设计交由了葡萄牙的创意机构 BBDO ...

    曾在葡萄牙的纳扎雷海滩打破高达 27 公尺高的超级巨浪世界纪录的美国著名滑浪 Garrett McNamara 近日收到了德国知名汽车厂商 Mercedes-Benz 的邀请,为其推出一款签名冲浪板。本次的设计交由了葡萄牙的创意机构 BBDO 一手包办,根据 Garrett McNamara 的滑浪习惯以及动作度身打造设计,大型的标志以及银色且光滑的表面延续了 Mercedes-Benz 一贯的设计风格,同时板内更搭载了储存处理数据的遥测系统。遗憾的是该款仅限 Garrett 本人拥有。

      本文标签冲浪板

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商