您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Simeon Georgiev 为 LEGO 公仔穿上街头服饰(图)

Simeon Georgiev 为 LEGO 公仔穿上街头服饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    随著 LEGO 近年来各个场景套装以及大电影的推出,陪伴我们儿时的积木公仔也变得越来越多元化。但你有没有想过 LEOG 的公仔会穿上你喜欢的时尚品牌服饰呢?插画家 Simeon Georgiev 近日就创作出以上几款有趣的 LEGO 公仔,它们分别穿上了 Supreme, Hood By Air 和 Boy London 三个街头品牌的服饰。想查看更多内容的朋友不妨登入到 Simeon Georgiev 的 Tumblr 主页。


    随著 LEGO 近年来各个场景套装以及大电影的推出,陪伴我们儿时的积木公仔也变得越来越多元化。但你有没有想过 LEOG 的公仔会穿上你喜欢的时尚品牌服饰呢?插画家 Simeon Georgiev 近日就创作出以上几款有趣的 LEGO 公仔,它们分别穿上了 Supreme, Hood By Air 和 Boy London 三个街头品牌的服饰。想查看更多内容的朋友不妨登入到 Simeon Georgiev 的 Tumblr 主页。





      本文标签LEGO公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商