您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > nendo 为日本迪士尼打造「Winnie the Pooh and Friends」家具系列(图)

nendo 为日本迪士尼打造「Winnie the Pooh and Friends」家具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    日本家具品牌 nendo 最近为日本的迪士尼以旗下经典卡通片《Winnie the Pooh and Friends》作为主题打造了一个全新有趣的家具系列。本系列每款造型独特的家具均采用枫木制作,而每款家具都会搭载上相应配色的针织面层,而不同的颜色则代表不同的卡通人物,例如黄色代表 Winnie 小熊维尼,橙色则代表 Tigger 跳跳虎。更多详细的细节可以留意这里。


    日本家具品牌 nendo 最近为日本的迪士尼以旗下经典卡通片《Winnie the Pooh and Friends》作为主题打造了一个全新有趣的家具系列。本系列每款造型独特的家具均采用枫木制作,而每款家具都会搭载上相应配色的针织面层,而不同的颜色则代表不同的卡通人物,例如黄色代表 Winnie 小熊维尼,橙色则代表 Tigger 跳跳虎。更多详细的细节可以留意这里。


      本文标签家具系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商