您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cody Hudson for Case Studyo「Vibes Meltdown 2043」香氛扩散器(图)

Cody Hudson for Case Studyo「Vibes Meltdown 2043」香氛扩散器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    及早前发布的预览短片之后,由芝加哥当代艺术家 Cody Hudson 为设计单位 Case Studyo 打造的「Vibes Meltdown 2043」香氛扩散器日前正式发布。这款 20cm x 20cm 的扩散器旨在通过绝妙的香氛体验,帮助人们回忆那些美好的时刻,从而达到心灵上的平静与安详。


    及早前发布的预览短片之后,由芝加哥当代艺术家 Cody Hudson 为设计单位 Case Studyo 打造的「Vibes Meltdown 2043」香氛扩散器日前正式发布。这款 20cm x 20cm 的扩散器旨在通过绝妙的香氛体验,帮助人们回忆那些美好的时刻,从而达到心灵上的平静与安详。不过设计上却融入了暗黑与诡异的色彩,以融化的骷髅造型示人,展现了艺术家充满个性的设计功底。此外,每款扩散器均配有一个丝网印刷的木盒,以及独立编号与证书。这款单品将于 2 月 12 日登陆 Case Studyo 的在线商店,其中白色版本限量 50 件,而金色版本则限量 25 件。


      本文标签香氛扩散器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商