您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > master-piece 陶瓷吸水杯垫(图)

master-piece 陶瓷吸水杯垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    来自日本的配件品牌 master-piece 最近针对家庭用家,发表了一系列全新杯垫,采用高质素陶瓷制造,并且经过特别方法加工,让杯垫的表面能够吸收多达 15ml 的水份,可吸收水杯渗出的水珠,不会令桌面布满水迹,亦可以循环再用。杯垫备有三种颜色,现已于 master-piece 零售商消费满一定金额即可获赠陶瓷吸水杯垫一枚。

    来自日本的配件品牌 master-piece 最近针对家庭用家,发表了一系列全新杯垫,采用高质素陶瓷制造,并且经过特别方法加工,让杯垫的表面能够吸收多达 15ml 的水份,可吸收水杯渗出的水珠,不会令桌面布满水迹,亦可以循环再用。杯垫备有三种颜色,现已于 master-piece 零售商消费满一定金额即可获赠陶瓷吸水杯垫一枚。

      本文标签杯垫陶瓷吸水杯垫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商