您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Michael Young 为 EOQ 打造「Yi」扶手椅(图)

Michael Young 为 EOQ 打造「Yi」扶手椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    英国工业设计师 Michael Young 被誉为当代设计领域最有影响力的设计师之一,多才多艺的他擅长各个领域的设计工作,包括产品设计,工业设计和室内设计等等。目前定居香港的 Michael 曾在去年与本土家具品牌 EOQ 合作,为 2013 年度的米兰设计周打造了一系列家具,此番双方便再度联手,带来这款名为「Yi」的精致座椅。以传奇设计师 Hans Wegner 的中国扶手椅设计为灵感,并采用上等的木质原料制作而成。


    英国工业设计师 Michael Young 被誉为当代设计领域最有影响力的设计师之一,多才多艺的他擅长各个领域的设计工作,包括产品设计,工业设计和室内设计等等。目前定居香港的 Michael 曾在去年与本土家具品牌 EOQ 合作,为 2013 年度的米兰设计周打造了一系列家具,此番双方便再度联手,带来这款名为「Yi」的精致座椅。以传奇设计师 Hans Wegner 的中国扶手椅设计为灵感,并采用上等的木质原料制作而成。这款「Yi」扶手椅将于 1 月 24 – 28 日在 2014 Maison & Objet 巴黎家具展进行展出,介时还将有配套的桌子一同展示。

      本文标签扶手椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商