您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Overgaard & Dyrman 2014「Wire」系列家具(图)

Overgaard & Dyrman 2014「Wire」系列家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    基于对皮具以及金属工艺的热爱,丹麦家具品牌 Overgaard & Dyrman 将自己对于两者卓越的加工技艺融入到了自我产品的设计之中,在 2014 年伊始为我们带来了这个名为「Wire」系列的家具单元。这壹系列的产品由餐椅、沙发、以及配套的咖啡边桌等组成,它们在外观风格上的共同之处就在于皆由金属与皮具打造。


    基于对皮具以及金属工艺的热爱,丹麦家具品牌 Overgaard & Dyrman 将自己对于两者卓越的加工技艺融入到了自我产品的设计之中,在 2014 年伊始为我们带来了这个名为「Wire」系列的家具单元。这壹系列的产品由餐椅、沙发、以及配套的咖啡边桌等组成,它们在外观风格上的共同之处就在于皆由金属与皮具打造。Overgaard & Dyrman 使用精致钢材制作出极具设计感的框架,在扶手以及靠背等位置采用了别致的辐射状线条设计,让 Wire 这壹概念名副其实的体现在产品之上。而黑金色涂层则让钢制框架闪烁出极为迷人的金属光泽。在座垫和靠垫的制作上,使用了植鞣皮革材料,并提供黑色、棕色、酒红色等多种选择。这家位于哥本哈根郊外的小作坊将人体工程学与艺术设计做了巧妙的融合,将舒适性与观赏性完美注入到产品之中。有兴趣的朋友可以在这里了解详情。





      本文标签家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商