您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Moncler Lunettes 2014秋冬太阳眼镜系列(图)

Moncler Lunettes 2014秋冬太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    由全能艺人 Pharrell Williams 与 Moncler 共同打造的「Lunettes」太阳眼镜支线,此番又带来全新的 2014 秋冬系列。设计师以 1950 年代的 St. Moritz 和品牌悠久的历史文化为灵感发想,打造了多款复古的太阳眼镜。


    由全能艺人 Pharrell Williams 与 Moncler 共同打造的「Lunettes」太阳眼镜支线,此番又带来全新的 2014 秋冬系列。设计师以 1950 年代的 St. Moritz 和品牌悠久的历史文化为灵感发想,打造了多款复古的太阳眼镜。其中镜架均由彩色的树脂材质,或者轻巧的钛金属打造而成,而造型方面则涵盖了复古韵味的圆形眼镜,棱角更加分明的飞行员眼镜,以及徒步旅行者风格的护目镜等等。该系列将于今年 4 月在 Moncler 的在线商店,以及全球指定店铺发售。



      本文标签2014秋冬太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商