您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > PAM × SUPER 联乘太阳眼镜设计「Helianthus」(图)

PAM × SUPER 联乘太阳眼镜设计「Helianthus」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    澳洲品牌 PAM 今季与意大利人气太阳眼镜品牌 SUPER 合作推出联乘系列,是后者继早前的  Carhartt WIP 合作系列之后另一个联乘企划。这次由设计师挑选 Ciccio 及 Paloma 两款设计改造呈现,将名为「Helianthus」菊花图案注入镜框,打造出富有活力感的外型。作品在意大利制造,将于 2 月 21 日起透过 Someday Store 限量发售。


    澳洲品牌 PAM 今季与意大利人气太阳眼镜品牌 SUPER 合作推出联乘系列,是后者继早前的  Carhartt WIP 合作系列之后另一个联乘企划。这次由设计师挑选 Ciccio 及 Paloma 两款设计改造呈现,将名为「Helianthus」菊花图案注入镜框,打造出富有活力感的外型。作品在意大利制造,将于 2 月 21 日起透过 Someday Store 限量发售。


      本文标签太阳眼澳洲品牌PAM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商