您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 王志钧打造定制版 Oakley Frogskins「AJ3」太阳眼镜(图)

王志钧打造定制版 Oakley Frogskins「AJ3」太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    国外有不少品牌都会以著名球鞋作为灵感发想,打造主题太阳眼镜设计,而内地设计师王志钧(Zhijun Wang)最近就将 Oakley Frogskins 作为设计基础,并注入 Air Jordan 3 的特色设计元素,带来了独一无二的「AJ3」Oakley Frogskins 手作太阳眼镜。设计师将球鞋上的爆裂纹图案带到镜臂上,配合橙色作为底色的衬托之下,让纹理的细致表露无遗。


    国外有不少品牌都会以著名球鞋作为灵感发想,打造主题太阳眼镜设计,而内地设计师王志钧(Zhijun Wang)最近就将 Oakley Frogskins 作为设计基础,并注入 Air Jordan 3 的特色设计元素,带来了独一无二的「AJ3」Oakley Frogskins 手作太阳眼镜。设计师将球鞋上的爆裂纹图案带到镜臂上,配合橙色作为底色的衬托之下,让纹理的细致表露无遗。

      本文标签太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商