您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Shwood 2014 春季「Fifty/Fifty」系列太阳眼镜(图)

Shwood 2014 春季「Fifty/Fifty」系列太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    波特兰太阳眼镜品牌 Shwood 以制作木质眼镜而闻名,由于木质会随著汗水与油份的吸收而改编色泽的特性,因此每副木制眼镜都会随著用户的日常使用而变得独一无二。此番品牌便带来全新设计的 2014 春季「Fifty/Fifty」系列,以看可再生的 Mazzucchelli 醋酸纤维构成镜框,并于镜架处加入特殊的纹路的木质材料,最后搭载 Carl Zeiss 的镜片呈现,带来别样的视觉体验。


    波特兰太阳眼镜品牌 Shwood 以制作木质眼镜而闻名,由于木质会随著汗水与油份的吸收而改编色泽的特性,因此每副木制眼镜都会随著用户的日常使用而变得独一无二。此番品牌便带来全新设计的 2014 春季「Fifty/Fifty」系列,以看可再生的 Mazzucchelli 醋酸纤维构成镜框,并于镜架处加入特殊的纹路的木质材料,最后搭载 Carl Zeiss 的镜片呈现,带来别样的视觉体验。目前,该系列已可经由品牌在线商店购得,共有黑色与玳瑁色两种镜架选择,定价为 $105 美元。





      本文标签太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商